ЁМА..Ё...НУ КАК ГУДЯТ ЗДЕСЬ!!!

ЁМА..Ё...НУ КАК ГУДЯТ ЗДЕСЬ!!!
В пенсионный я явилась...
-Ой.как много здесь людей!!!
Кто последняя?-спросила
Подведите меня к ней!!
 
Ёма..ё..ну как гудят здесь!!!
Как у ульев ...пчёлы те...
-Тааак!!!-и все вдруг замолчали...
-Кто здесь первый?!Я за ним!!!
 
На мою улыбку...слева
ОтозвАлася мамзель...
-Ну а вы за кем?Скажите?
-Я за лысым мужиком!!!
 
-Где?Не вижу!Все лохматы!!!
-Нет,неправда!!!Я ...в шафэ!!!
-Ты молчи.медведь косматый!
Это муж мой,старый хрен!!!
 
-Надо ж!!!-думаю...Кабель-то
Где ж ты бегал без меня
У меня .....позаростало!!!
А ты где-то ...кабелил!!!
 
Я к окошечку...продралась...
В позу встала и впилась...
Вижу...женщина бумажки...
В то окошко ...подала...
 
-А?Нет грУди у меня!!!
Куда скажите?...Ой,Женя!!!....
Документов надо ...кучу!!!
Я протез здесь получу?!
 
Подняла я бровь казачью!!!
Ёма...ё!!! Больница?Чья???
-Ой!!!Простите!!!С Украины!!!
Опустила бровь тут я....
 
-Женщина!!!За кем стоите?!
-Вон за чёрной курткой я!
-Где?Вы не туда глядите!
-Здесь стояла дочь моя!!!
 
-Вы мужчина,что сидите!!!
Ах,ещё и инвалид?!Не кричите!!!
Проходите!Он за шапкой!!!
-Нет!!!В платочке бабкой...
....................................................
Ах,страна моя ...большая!!!
До чего ж ты...дожила!!!
Стариков сюда ...согнала...
Индексаций...не дала!!!
 
10.02.2016 год