Родина-Мать

Родина-Мать
Если над миром стрельба,
В схватке гибнет народ,
Значит спасти - наша судьба,
Родина -Мать зовет!
 
Если Родина-Мать приказала-
Пойдем мы храбро в бой.
Сквозь тучи ярко солнце сияло
У нас над головой.
 
Если Родина-Мать-наставит-
Мы сбережем ее завет.
Она в беде не оставит,
Добьемся мы громких побед.
 
Если Родина- Мать укажет-
Все пойдем в штыковую.
Надеюсь-не весь народ сляжет
В нашу землю сырую.
 
Если Родина -Мать попросит защиты:
Своих земель, небес, морей,
Не сомневайся, в самое пекло иди ты,
Иди во имя Отчизны своей.
 
Родина - Мать знает
Все про своих сынов.
Враг по нам стреляет,
К этому будь готов.
 
Боевая музыка зазвучит,
Без страха будем воевать.
Если Родина-Мать руководит,
Руководит Родина-Мать.