"Зенитная" атака
Болельщикам спортивного клуба "Зенит"
Очередной начался матч.
Летит в ворота сразу мяч.
Кричит, ликует стадион:
"Ах, "Зенит"-наш чемпион!"
Вот команда, вот вратарь.
По мячу, давай, ударь!
Все кричат: "Зенит", "Зенит".
Он, конечно, победит!
Он забьет последний гол.
За это любим мы футбол.
Развешаны шарфы и флаги.
Ждем "Зенитной" мы атаки.
Лишь игра и в этом соль,
Но проигрыш нам приносит боль.
Мы все ликуем одним словом,
Ведь здесь все больны футболом.