aurevoir

Жду поезда,в глазах туманных-поле,
Рожденные в хоромах,дни,
И Солнце жадно забыл о своей воле
И лучики забыли ,о"любви"
 
Ну нам пора расстаться ,уходите!!
Ведь из-за вас и птицы,не поют,
Ну что же, ухожу-простите,
Тебе -aurevoir ,ну а Весне -салют!