Бывают люди

Бывают люди как "собаки"
"Друг человека" ,все дела
Бывают,и собачьи драки,
Где человек,ну как всегда,
 
Бываю люди и,как "кошки"
Грызутся с собаками порой,
"На счастья",разбиваем кружки,
Ну будь хоть раз,самим собой!
 
Бывают люди и,как "белки"
В сумерках выходят из гнезда,
Устраиваем мерзкие нам,сделки,
Потом от этого,и падает звезда
 
Разные бывают люди,
И,не понять нам,этот век
Мы погибаем от прелюдии ,
И губит человека человек