Печаль

Печальная роза осталась одна,
Разлука печальна как утром роса
Забытые в книжке листки о любви
Меня в своем сердце,ты крепко держи
 
Плачет сердечко,и хочет любить
Но, дым сигарет снова станет душыть
Пытаешься в ночи глаза закрывать
Во сне сново станешь меня целовать