Поэтическому клубу "Пегас"

Я попала в первый раз
К вам, в прекрасный клуб "Пегас".
Мне, могу сейчас признаться,
Очень нравится у вас.
Я сначала испугалась
И немножко растерялась-
В неформальной обстановке
Я с поэтами общалась.
Благодарна Вам за встречу,
За такой чудесный вечер.
И отдельное "спасибо"
Вам, конечно, за стихи.
В них есть вымысел и правда,
В них вы правы и неправды,
Ироничны и лукавы-
Но фальшивы- никогда!
Пусть "Пегас" придаст вам силы,
Ведь душою вы красивы.
Пусть везенье и удача
Вам сопутствуют всегда.