Рождение Иисуса

Рождение Иисуса
В небе Звёздочка горит,
Возвещает о пророке.
Вот Мария сейчас родит,
Молча смотрят боги.
 
В Вифлееме поднят крик,
Грядет момент тот славный.
Приближается тот миг,
Для человечества он - главный.
 
Вот родится наш Христос,
Он для нас всегда спаситель.
Избавит мир от бед и слез,
Он слабых вечный покровитель.
 
Небо, небо всё в лучах,
Ах, Господь ты к нам прибудь.
Дай совет в земных делах
И направь на верный путь.
 
Из пещеры* в новый мир,
Там где будешь ты распят.
Но грехи ты нам простил,
Всех,кто был в том виноват.
 
Я прошу, прости меня,
И друзей всех и врагов.
Вот молюсь так часто я,
Чтобы не было грехов.
 
Чтобы люди честно жили,
Исполняли божьи воли.
ГОспода внутри хранили,
Но наступит ли такое?
-----------------------------------------
*)Как гласит Библия-Иисус родился в пещере, в Вифлееме, Иудейском царстве, Римской империи.