Любовь без преград. Любовь свободна

Манифест, лозунг о любви
 
Любовь-протест, любовь война,
Атакой пораженная.
Любовь вольна, любовь вольна-
Любовь всегда свободная.
 
Любовь без преград.
Ей не страшны затворы.
И чувства летят
Сквозь кожу и сквозь поры.
 
Сквозь двери и замки,
Сквозь запертые окна.
Обществу вопреки-
Любовь всегда свободна.
 
ЛЮБОВЬ!
ЛЮБОВЬ!
ЛЮБОВЬ!
 
Любовь заразна и больна,
Порой как прокаженная.
Любовь вольна, любовь вольна-
Любовь всегда свободная.
 
Под флагом любви!
На любовь не сходит мода.
У нее внутри-
Всегда лишь вечная свобода.
 
Любовь до самого темна
И страсть все благородная.
Любовь вольна, любовь вольна-
Любовь всегда свободная.
 
ЛЮБОВЬ!
ЛЮБОВЬ!
ЛЮБОВЬ!
 
Любовь-кулак,
Любовь- пощечина народу.
Вот так! Вот так!
Свободу ей! Свободу ей! Свободу!
 
Любовь-приют,
До счастья лишь голодная.
Любовь-тепло, уют.
Любовь всегда свободная.
 
Любовь- вершина звезд,
Любовь – одно желание.
Любовь – шипы от роз.
Цветов лишь увядание.
 
ЛЮБОВЬ!
ЛЮБОВЬ!
ЛЮБОВЬ!
 
Любовь-тоска, любовь-печаль,
Любовь всегда опасная.
Любовь-солдат, любовь-бунтарь.
Любовь такая страстная.
 
Любовь без стенок и преград,
Но вечно недовольная.
Любовь - диктат, любовь-разврат,
Любовь всегда свободная.
***
Любовь – то, на что всегда найдется спрос,
Но наложили мы запрет.
Здесь на любой простой вопрос-
Всегда услышим только: «Нет!»