Я мечтаю побывать в Париже

Я мечтаю побывать в Париже,
И на башню Эйфеля подняться,
Чтобы стать чуть-чуть к Парижу ближе.
По Монмартру просто прогуляться,
Елисейскими полями восхититься,
Песни от Мирэй Матье послушать.
Ведь они, как чистая криница,
Как бальзам, по капле лечат душу.
В маленькой кафэшке под луною
Помечтать о чем-нибудь хорошем.
О любви поговорить с тобою-
Без тебя все это невозможно...
Я давно мечту свою лелею,
Наша встреча мне ночами снится.
Я Парижем много лет болею.
Верю, наша встреча состоится!
Ведь мечты сбываются однажды,
В будущее всем открыты двери.
Быть счастливым в жизни может каждый.
Надо лишь в мечту свою поверить.