Мир будет другим.

Мир когда нибудь лучше станет..
Будет ярче нам солнце светить.
Это каждый ребенок знает.
Всех мы сможем понять и простить.
 
Мы научимся жить с улыбкой.
Любить, верить, не обижать.
И мы сможем понять ошибки.
Чтоб их больше не совершать.
 
Мы же люди. А значит сможем!
Совершенно другими быть.
Если что - то мы вам поможем
Научиться как люди жить!