Мне кажется...

А может все же, я тебя люблю?
Не знаю, что со мною вдруг случилось.
Без мыслей о тебе не ем, не сплю...
Мне кажется - я все таки влюбилась.
 
И почему то грустно на душе.
Когда вконтакте в статусе "влюблен"
И сожалею очень долго, тихо.
я не увижу имя в статусе твоем.
 
Я знаю это не случится никогда.
Не будем вместе, чтобы не случилось.
Я плачу, каждый день, всегда.
Мне кажется я все таки влюбилась....
13.02