Самость

Я не прицеплен. Я не привязан.
Я злая джаза духовных скрепов.
Укрыло снегом меня, как в танке.
Я падший ангел. Взошедший демон.
Я только эго. Готичный эмо.
Играю аки цветные маки.
Пишу поэму о жизни лего.
Все люди - маги. Все книжки - саги.
И всё - эт сэтра. И джаги-джаги.
И только снеги любовной сутры.
Я движусь просто, как эквалайзер.
Зима всех Азий. Я остров Астра.
 
© Присутствие
Снегтлан
2000014.