Ом мане

Снежок
Добрый день
Зима
Я не занят совсем ничем
Я свободен от всяких дилемм
Снежок. Добрый день. Зима
 
Общество
Просто
Мем
Практически миф от ума
За окнами только зима
Общество - просто мем
 
Я
Одинокий
Ман
Я непривязанный мен
Что происходит в зиме
Скрывает снежный туман
 
Не тронуть
Ничей мне
Кан
Не прикоснуться химер
Гуляет с собакой ферзь
Не тронуть его мне ран
 
По снегу
Идёт
Босиком
Молодой и красивый нерв
Тополя обкорнали в окне
Дизайн такой в обществе схем
 
© Снежок
Добрый день
Падме хум