Мыло

Каждый равен своим ассоциациям.
Всё, что мы делаем, медитация.
Хоть мы ни капли не медитируем.
Никто абсолютно не ассоциируем.
 
Ведь это всё прекрасные и мыльные пу-зы-ри...
А мы, счастливые, невидимо кристаллизуемся внутри.
 
© Любой ("love-poetry. Избранное")
0000