Я нахожу уют, спокойствие в себе

Я нахожу уют, спокойствие в себе
Всё в высшей форме выраженья бытия
Вечер, тёмных красок густота
Разрешено никем, чтоб в сердце цвет
 
Одного распяли на кресте
Другого на кусочки рассекли
В третьего каменьями бросали
Только вечер тот же - из красы
 
Полнота существованья нас
В этой простоте из декабря
За окном - мороз, вечерний мрак
А в окне, как и в душе, - тепло и свет
 
© АВтор
2014