ЖИЗНЬ-ВЕЧНЫЙ БУМЕРАНГ

ЖИЗНЬ-ВЕЧНЫЙ БУМЕРАНГ
Жизнь наша вечный бумеранг
С её началом и концовкой.
Мы набираем скорый бег
И завершаем остановкой.
                 Преграды на пути встают,
                 Как неизбежное прозренье.
                 И мы должны преодолеть
                 Судьбы ниспосланной решенье.
Всё в этом мире по заслугам:
Посеешь что,то и пожнёшь.
И если ты плохим был другом.
Зачем его ты дружбы ждёшь?
                 Когда ты уважать не можешь,
                 Не будут уважать тебя,
                 Когда ты ложью всё покроешь,
                 Она укажет на тебя.
Когда прощенье ты попросишь,
С обидой и тебя простят.
Зато с души ты камень сбросишь,
А не потащишь груз вперёд.
                    Всё бумерангом возвратится,
                    Так сделай вывод для себя:
                    От БОГА принимай ты мысли,
                    Добро неси и жизнь любя...
                                                   2015год