Ты

Ты наполняешь всё уютом
Покоем, светом и добром...
Когда увижу тебя утром,
То не тревожусь уже днём!
 
Скажу: - "Люблю тебя!" - Не верь.
Как без тебя жить, я не знаю!
К себе если закроешь дверь -
То сам себя я расстреляю!
 
За добрый твой и нежный взгляд,
Отдам тебе, что пожелаешь!
Остаться нищим буду рад!
Тебе не лгу - ты меня знаешь...
 
Одно прошу: не оскорбляй
Неверием и подозреньем...
Пусть будет длиться долго май,
Вплоть до разлуки с охлажденьем.