Ночь темна
Ночь темна... Но месяц щедрый
Серебром залил весь лес!
След оставим здесь заметный,
Как загадку этих мест...
Пусть немного погадают:
Кто оставил тут следы?
Только знаю: не узнают,
Что со мной была здесь ты:
Целовались на морозе,
Оставляли в снегу след...
Ты была подобна розе -
В свои те семнадцать лет!
Посвящаю своей жене.