дЫБА

Но если есть в кармане пачка
И еще немного денег
С записнухой авторучка...
 
Лишь сочится сердце дыней
 
Всё автоматизма птичка
Щёлк - ты тихий, скромный демон
Ты в себе как богу свечка...
 
Человек игры в гордыню
 
Просто лопнувшая почка
Как туркменбаши одет ты
В распрекрасную привычку...
 
Ничего не знать про дыбу
_________
 
*Дыба - unknown weschь
 
© uNUSEd cAKE
Заснеженная Москва
14.14.14 г.