И напоследок прогноз погоды

Каждый день обещают снег
И если он выпадет детка
То это нам будет знак
Что жизнь это сладко-пресладко
 
А выпадет сто пудов
Укроет поверх с головою
Тот безусловно жив
Кто веки не держит вию
 
Не соревнуясь юн
Не держит ни взгляд ни слюни
Хоть взгляд может быть как дрын
А сердце сочится как дыня
 
И это всё пустота
Мы тихая Боже тотальность
В спокойной какой полноте
Творимся праздно и дельно
 
Живая истошная тишь
Глубинная эскадрилья
Хоть всё здесь одно и то ж
Всё выглядит чистой солью
 
И снега нападает в дны
И в лучезарные выси
И выбелит в сердце весну
Господи Иисусе
 
© Снежный Барс
Эпоха парникового эффекта