Последний день зимы

Последний день зимы
капает дощ
кто и придёт в себя, только не ты
сердце промокнет - и в нощь
изумлённо прям из умы
ты выживаешь в салон красоты
 
спрячешься под козырьком перед входом - порядок
мокрые волосы, но их ведь сейчас состригут
важно, чтоб кто-то был с тобой рядом
(любил тебя даже лысого. флуд)
 
важно лишь то, что в сердце
ведь в нём этот кто-то
ножниц десяток-другой
над твоей головой
из тебя они сделают мальчика секси
но главное - вот оно
промокшее сердце твоё пахнет весной
 
И играет "Let's swim to the moon"
В динамике жизни вещей
 
ты всегда возвращался в зиму
за какой-нибудь важной вещью
 
но теперь уже кончено с этим привычным квестом
 
В зеркале новый ты - в весне
 
© М'арт