Укроюсь зимою

Укроюсь зимою, снегом, что бел
Я в покое, я улетел
Золото солнца разлито - чу
Я кубик рубика просто верчу
 
Кубик-рубик... Он без граней
И бесцветность красок в нём всего престранней
Это реальность происходит со мною
Я укрылся снегом, зимою
 
© Восток
2014