Хочу

Я хочу, чтобы ты была рядом,
Хочу съедать тебя пламенным взглядом,
Касаться холодной рукой,
Но итог: остаюсь сам с собой!
 
Нет! Любить ты ещё не умеешь,
Не знаешь, что значит "болеешь",
Когда врач - увы! - тут бессилен!
Когда медленно, медленно тлеешь...
 
Хочу, чтобы ты была рядом...
Хочу окунуться в твой омут...
Съедать тебя пламенным взглядом...
К сожалению! Мозг ещё помнит...
 
Помнит кухню, залитую чаем,
Помнит руку, по которой скучаю,
Помнит девочку с щеками горящими...
Твои чувства казались настоящими...