К соотечественницам

В стране, где бедность и вражда,
Нас больше половины,
Но вновь у власти, как всегда,
Почти одни мужчины.
 
У них в крови борьба, пальба,
Награды да парады.
Избрать бы нам побольше баб,
И будет все, как надо.