Пудель. Из сборника стихов "Пуделиха"

Пудель. Из сборника стихов "Пуделиха"
Очень юный
Малый пудель
Лужу дли-и-и-инную
Напру-у-у-удил
И прогавкал
Мне в ответ,
Что давно
Настал рассвет,
Черной кошкой
Смылась ночь
И терпеть
Уже невмочь.