Человеческие души

Человеческие души
Души маются на взлёте,
Ищут выгоды себе,
Не расправят крыл в полёте,
Не доверятся тебе.
 
Разбиваются о быт
Человеческие души,
А потом душа скорбит:
"Может где-то будет лучше?"
 
Ищут мира и покоя,
Как живое существо,
Но земля не успокоит -
Души ищут не своё!