Мысли суицидника

Чай в чашке фарфоровой остыл давно,
Моя жизнь пред глазами как в кино:
В ней много боли было, 
Страданий пустых
Мечтаний девичих, наивных
Их не удалось мне воплотить…
Открываю газ на силу полную,
Взгляд мой полностью угас.
В нем только боль….
За что так мир поступил
Надо мной?
Воспоминаний тяжелых,
Страданий пустых,
Я не хочу.
Поэтому в пустоту ухожу.
Я кричу про боль, никто не слышит,
Смеються лишь…
Лезвием кожу полосну,
Кровь хлынет как ручей в лесу,
Еще чуть- чуть и в мир иной я отойду…