Кричу

Я кричу в тишине, ты мне не веришь,
Я кричу о боли, ты меня не поймешь.
Ты душу губишь ,сердце  рвешь
Меня ты не любишь, душу лишь губишь.
Мой крик услышишь, мою боль не поймешь
Я уйду от тебя в  холодную ночь,
Моя любовь, пошла ты прочь…..