Приезжай, приходи, я жду!

Приезжай, приходи, я жду!
Хочешь - к завтраку, хочешь - на ужин.
Путеводную видишь звезду?
Я включила. Тебе это нужно.
 
Не страшись потеряться в пути,
Компас-сердце всегда укажет
По каким маршрутам идти,
Где тот клад, что награда отважным.
 
Надоел этот медленный дрейф,
Приключенья влюбленных по курсу,
Ты ворвись, как Норд-Ост, в мою дверь,
Впейся в губы морской соли вкусом.
 
Приезжай, приходи, я жду!
Пусть ботинки до дыр сотрутся -
Не сверни, это правильный путь,
Хоть я и... Треугольник Бермудский.