Прошу прощенья

В последний раз прошу у Вас прощенья.
Простите, что подпортил я вам жизнь.
Простите, что уж много нервов выел.
И был кошмаром и мученьем для семьи.

Прошу в последний раз - и больше
Тревожить вас не буду, никогда.
Прошу вас, лишь не обижайтесь
И не держите на меня Вы зла.