Воспоминания

Год две тысячи четырнадцать,
Винница, мой университет,
Педпрактика - к лагерю готовимся,
Но чувство дежавю явилось мне.

Год две тысячи одиннадцать,
Одесса, апрель, лагерь мой,
Начало смены, отряд номер пять,
Активность на уровне ноль.

Год две тысячи одиннадцать,
Одесса, апрель, середина смены,
Рекорд лагеря за нашим отрядом - 
Вот когда мы стали единым целым.

Год две тысячи одиннадцать,
Одесса, апрель, смене конец,
Слёзы, смех, обмен адресами,
И грусть, что продлить это нельзя.

И нахлынули воспоминания.