Эгоизм этого мира...

Я знал, что люди эгоисты,
Но я не ждал такого от семьи.
Ведь для меня семья всегда оплот любви и веры,
А ведь для них нужно всего лишь денег аромат.

А ведь никто не возьмет да и не спросит:
Блин, слушай, ведь может, хочешь ты куда?
Иль может что-то купить жаждешь?
А, нет, у них вопросы не возникнут никогда.