Колыбельная

Колыбельная
Спи моя девочка, спи моя дочка,
В небе рождается сказка.
В окнах за шторами спряталась ночка,
Рассыпалась звёздная краска.
В свете луны просыпаются сны,
Снова становятся ближе мечты,
Сказочный принц ожидает тебя
Спи моя дочка, принцесса моя.
 
Спи моё солнышко, ночь за окном,
За день ты очень устала,
Днём наполняла радостью дом,
Счастьем меня окрыляла.
Облаком станут воздушные сны,
Лягут послушно в ладошки твои,
Завьются ажурною бахромой,
Спи моя девочка, спи ангел мой.
 
Солнечным зайчиком утро придёт,
Станет купаться в ресницах,
Радугой тронет тебя за плечо,
Светом в глазах заискрится.
Ну а пока повернись на бочок,
В сонное царство дремота ведёт,
Сладкие сны окружают тебя,
Спи моя девочка, радость моя.
 
2007
Свидетельство о публикации 116031810083