Мамино счастье

Мамино счастье
Вот оно моё счастье!
Я чудо боготворю
И Бога в молитвах жарких
За дочку благодарю!
Она моё продолжение,
Она моя плоть и кровь!
Улыбка её драгоценна,
Бесценна её любовь!
Книжки стоят на полках,
Куклы уложены спать,
Хорошая моя девочка
Не будет несчастий знать!
Печаль глубоко не коснётся
Её добродушных глаз,
Чтобы не поцарапать
Души бесподобный алмаз!
Господь всемогущий поможет
Встретить добрых людей,
Радоваться открытию
Новых счастливых дней!
Пусть же длинной рекою
Текут беззаботные дни,
Будь счастлива, моя дочка
И счастье другим дари!
 
10.06.2005
Свидетельство о публикации 116030705408