Кот и фиалки

Стоят фиалки на окне, цветочки распускают,
Листочками пушистыми меня к себе пленяют,
Ажурными головками кивают мне с утра,
Наверное не видели прелестнее кота.
Я носиком уткнулся в сиреневый цветок
И ароматный запах ударил мне в висок,
В глазах смешались краски от нежности такой
И ничего не в силах поделать я с собой.
Они такие милые, пушистые и гладкие
Воздушные, как бабочки и вероятно сладкие!
Я их от удовольствия попробую на вкус
И вновь довольной мордочкой
В их лепестки уткнусь.
 
20.04.2019