Мы сотканы с тобой из снов

Мы сотканы с тобой из снов,
И верим в чудеса весной.
Сбежав от всех в мечтаний мир,
Для наших лиц прямой эфир.
Это не небо, это не солнце,
Это не звёзды. Это мы. 
Это не ветер, это не дождь,
Только история любви.
Ты вдруг посмотришь на меня,
И станут не нужны слова,
Летит к тебе моя душа-
Знай, всегда рядом я…
Это не море, это не горы,
Это не берег из песка.
Счастье не поздно, счастье возможно,
Там где одной судьбою ты и я.
Мы сотканы с тобой из снов,
И верим в крылья за спиной,
Пройдя сквозь бури и туман,
Мы друг для друга не обман.
Это не небо, это не солнце,
Это не звёзды, это мы.
Склеив осколки, льдинки-оковы
Тают сегодня от любви.
Ты вдруг посмотришь на меня,
И радугой отвечу «да!»
Летит ко мне твоя душа.
Глаза в глаза…
Это не море, это не горы,
Мы океан, мы океан,
Счастье не поздно, счастье возможно,
В мире мечтаний ты и я...