Коктейль,лимон,корица,штрудель

Коктейль,лимон,корица,штрудель.
Ах,в полдень полон света холл!
За солнечным зайчишкой пудель,
Гоняясь впутался в подол.
 
И звонкий смех прекрасной дамы,
И чайных пар мерцаний-блики,
Буфет восточный теплой гаммы,
И вкусы сливочной клубники.
 
В окно как эхом нотки бриза,
И запах сорванных гардений-
В воображении эскизы,
Рисует глянец побуждений.
 
Штрихом последним вялый вечер,
Тихонько скуку в чай налил,
Когда накинув шаль на плечи,
Я вас к карете проводил.