Дезинфекция

Первостепенная задача:
Отбросить лозунги толпы,
С терпением-никак иначе,
Ждать когда вылезут клопы.
 
Вооружившись дихлофосом,
Военных дел науке внемля,
С идеологией-подкоса,
Носителей отшкрябать земли.
 
Дезинфицируя..,на стенах
Аэрозолем весточку послать,
Нам нужно тем,в чьих генах,
Привычно дом свой предавать:
 
-Двухвостки,моль,тараканы!
Людьми скорее обращайтесь!
Иль уходите за барханы,
И никогда не возвращайтесь.
 
-Но все же целостностью дома,
Нам с вами нужно дорожить,
И до развития-"погрома"
Не дать во злости дух кружить.