В моих глазах отражаются звезды
В моих глазах отражаются звезды,
Шумит терпеливый прибой.
Мне кажется,
жить никогда не поздно,
Не поздно забыть покой.
И птицей лететь,
растворяясь в рассвете,
Вдыхать освежающий бриз,
Парить балериной
в безумном балете
В театре с названием Жизнь.