Про одежду

Спроси меня во что одето зло, 
Подумав, я отвечу не спеша: 
"В престижный бренд, что куплен за бабло 
И тряпку, что не стоит ни гроша. 
Оно одето в импортный кирпич, 
Да и в лачужке старой тоже есть, 
Его на площади прикроет клич, 
В беседе тихой спрячется за лесть. 
Оно одето в мышцы, силикон, 
И в худобе скрывается порой, 
Как вор, бесшумно, впишется в закон 
И в мантии предстанет, как герой. 
В традиции оно найдёт наряд, 
Которую мы знаем так давно, 
И в мыслях тех, что прошлое бранят, 
Ведь в чём ходить, по сути, всё равно." 
Не спрашивай во что одето зло, 
Мне времени не хватит до утра, 
Описывать в бескрайнем мире то, 
В чём нет элементарного добра.