Признание

- О ком Вы пишите ночами,
Кто муза Ваших пылких строк,
Исполненных такой печалью,
Что пробирает лёгкий ток?
- Мой взгляд направлен на упадок:
На бедность душ и низость масс.
Довольно знаков и загадок,
Я по ночам пишу о Вас.