Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Олейникова Валентина
Касанье губ, касанье тел
Касанье губ, касанье тел
Олейникова Валентина
Касанье губ, касанье тел,
За ширмами и за тенями
Тут люди вовсе не в удел.
Их души связанные небесами
На протяжение долгих дней
Стремятся стать одним слиянием.
Стихи этого автора
Что ж ты любишь меня неприкаянну?
Что ж ты любишь меня неприкаянну?
Про идеалы
Что ж ты любишь меня неприкаянну?
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления