Наверное что-то не так

Наверное что-то не так...
Наверное что-то меняется,
А может быть мы не стараемся,
Как раньше развеять мрак?..

Возможно пора забыть
Всё то, что случалось прежде...
Все сны эти и надежды
Оставить и просто быть.

Наверное всё равно
Идёт всё в задуманном ритме,
По лезвию этой бритвы,
Без боли пройти не дано.