БОГ В ТЕБЕ

БОГ В ТЕБЕ
Мы привыкли просить о любви,
поддержке , защите в грядущем.
Молим Бога о нуждах своих,
считая Его всемогущим.
 
Мы желаем , чтоб он уберег
от зла , нищеты и страданий.
Ничтожность - себе в упрек,
пред мощью Его - трепетанье.
 
Это значит не верим в себя.
Он - опора, но мы забыли
сотворил он на всех любя,
чтобы мы со-творцами были.
 
Каждый кто чтит Его за исток,
пусть живет по законам света,
пусть в сердцах любви алый росток
день за днем расцветая крепнет.
 
 
Как поймем, что едины со всем
сущим в жизни и тьма отступила,
то откроется истина нам -
бог - в тебе , а в том знании - сила!