Однажды
Однажды тебя беспокойство покинет,
Грусть утомленной походкой уйдет,
Все , что горело , однажды остынет,
Песню прощальную страх пропоет.
Однажды захочется без объяснений
Просто уйти в заповедную даль.
Довериться сердцу,( с легким волнением) -
Время найти свой священный грааль.
Душа поведет и она не обманет,
А с глаз наконец-то спадет пелена.
Звезда путеводная вспыхнув поманит,
Когда ты однажды очнешься от сна.
19.08.2018