Ничто не вечно?
"Люблю навсегда" иль "Любить буду вечно"-
в порыве влюбленном прошепчут уста.
Не стоит к словам относится беспечно
и сердце другого надеждой питать.
Правдивей о чувствах сказать в настоящем,
Ручаться за завтра не можете вы,
Живите красиво в моменте летящем,
Уходите? Будьте предельно добры.
Когда влюблены - так полны оптимизма,
вы верите сами , что это на век,
вам кажется не существует той силы,
способной разрушить чувственный бег.
В пути невозможно на месте остаться,
здесь все изменяется, зреет, течет,
чем будет сильнее огонь разгораться,
тем больше он пепла с собой принесет.
Вздохнете однажды тогда изумленно,
не будет понятно куда все ушло,
ведь было же, было же определенно,
вот только теперь- наважденье прошло.
И как же тут быть?... Вам уйти ?...Не прощаясь?
Иль может обидев сказать все как есть?
Ах, как же вам быть - вы решаете сами,
потерь и разлук в этом мире не счесть....
А может поймете, что сами творите
вы всю свою жизнь и разлуку свою,
в какой-то момент стон души ощутите
и скажете тихо:-" БЛАГОДАРЮ"...
14.12.2014