Про мультик...

Нам всем известный
Пятачок
И Винни-Пух известный
Гулять ходили на природу.
 
А Винни-Пух ходил
За медом,
Хоть Пятачок
Ходил с ним вместе,
 
Он тучкой
представлял себя,
К сове они ходили
В гости.
 
Искали вместе
Хвост ослиный.
Сова потом
Что -то дарила.
 
Причем, дарила
"Безвоздмездно",
А оказалось -
Это хвост.
 
Всего там было
Очень много,
Но дети это все
Поймут.
 
Поймут ,что это весело,
Поймут, что это
Красочно.
Увидят все они.
 
Все вместе посмеются,
А после подерутся,
Но каждый
За свое.
 
Потом снова помирятся
А дальше всем поделятся,
С такими же смешными
Веселыми детьми.