Орел мой

Ты орел, мой орел,
Сильным будь,
Смелым будь.
 
Высоко полетай,
Но меня
Не забудь.
 
Пусть вся сила
Твоя
Воплотится в любовь,
 
Не лети камнем
Вниз,
Разбуди свою кровь.
 
Чтоб она, как огонь,
Билась силой
В груди.
 
Чтоб тебя
За мечтой
Повела и - лети.