Тиши полночной летней теплота. Сонет

Тиши полночной летней теплота. Сонет

Аудиозапись

Тиши полночной летней теплота -
Ты открываешь мне Судьбы истоки
И наделяешь робкие уста
Той силой, побеждающей пороки
 
Той верой, оживляющей сердца,
Той мудростью возвышенного зова
Души тайник наполнен до конца -
Ему не нужно ничего иного.
 
Над покрывалом звездного мирка
Скрывают свет подлунный облака,
Но как светло на сердце и отрадно!
 
Как греет память отзвеневших лет!
И, ожидая трепетный рассвет,
Вновь дышит ветер свежестью прохладной.
 
P.S. Музыка Marcus DeNight - Forfeited Memories